Другу - Поэту!

                Апостол(Владимир Шевченко), из переписки...
                "...ты хотела, и ты сумела               
                стать единственной и счастливой!"


Ты всегда попадаешь в точку! Ты - волшебник и Фей могучий?!)
И словами, точь в точь, купелью, ты души омываешь тучи!

Нанижу звуки счастья - слоги – в ожерелье - себе на шею,
Слоги вьются в слова - дороги, и от слов твоих я шалею...
Друг – Попутчик пройдёт сквозь кущи, сквозь пургу, глубину и мели,
Друг – Попутчик – Поэт! Да, лучше! Песнь любви мы сложить сумели!
Часто в жизни решает случай! Ты пришёл - да, Душа запела!
Ты - надёжнее всех, Попутчик. Самый - самый… Такое дело!)

Ты пришёл... И Душа запела! Ты - Волшебник и Фей могучий!
Вдаль смотрю я легко и смело, став единственной - самой лучшей!

10.03.2016

Из переписки...
http://www.stihi.ru/2016/02/17/3324


Рецензии
Леночка , почитал Вашу переписку - ЗДОРОВО !
Очень хотелось и мне вмешаться , побоялся
Вашего гнева ! Удачи Вам !

Николай Чапурин   17.03.2016 06:32     Заявить о нарушении
Николай, благодарю!)
С теплом и улыбкой!

Елена Колтунова   17.03.2016 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.