Корабэллы! Это вам

      Мир,как маятник на нервах...
      Взор к созвездьям :
                трезв и лих!
      Всем,кто с утречка на верфях,
      Посвящаю этот стих.

      Корабэллы! Это вам -
      Смело плавать по морям,
      Бораздить в снах океаны...
      На яву - трудится в краныв.

      В отпуска,как в сказко-туры,
      Швартовать свои фигуры;
      Абрис чаек...
                шум прибоя...
      Принимать в сердца без сбоя.

              Ля-Фа-Рэ (6:28)
               Л.А.Ф.
              16.03.16.


Рецензии