Сон в юности

     С дали,
    По большому полю
 От таявшей в дымке горы,
Я знала,то Матерь Мира
Несёт мне свои дары

Из неба соткано платье,
 Из неба её глаза,
И с неземною статью,
 И плавная как лоза.

Струящийся свет я помню
 Из дивных её очей,
Когда МАТЕРЬ Мира склонилась
 На поле к постели моей.
 
И положив неземное
 В секрете от всех людей,
Сказала чтоб я молилась
 До самых последних дней!


Рецензии
У Вас такие необычные стихи, Ольга, но мне они очень нравятся.

С теплом

Людмила Галкина 2   16.03.2016 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга

Людмила Галкина 2   16.03.2016 07:02   Заявить о нарушении