Алтарный купол небо застилал

Алтарный купол небо застилал

И звезды в свете мироздания

Светлы милы до обожания-

 Их бог не даром создавал.

Ты помнишь все о нашей ссоре?

Я вижу блеск в твоих глазах

Ведь я волшебна на просторе

Как вихри ветра на волнах.

В моем волшебном затаенном взоре

Ты тайну вечности познал...

Ведь Женщина Вселенский Идеал

Непостижима как Богини Мойры...

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии