Семья

Сёстры, братья, мать, отец,
Деды, бабки ,наконец,
Живут  вместе -- семья,
Родословная  моя.
Родословная  твердит:
Кровь  нас  всех  единит,
В  ней  наследственность  вся,
Дорогие  господа!
Гены  шутки  понимают,
Но, когда  вопрос  решают,
Напомнят   всем  про  семью,
Про  жену  и  мать  твою,
Про  детей,  про  отца,
Всех  дядей  и  Творца.
                1.07.2009г.


Рецензии