Стихотворение 184

Тихим вечером, очень шёлковым,
В час, когда канет мир во мрак,
Звёзды в небо вонзит осколками
В нас не верящий зодиак.
Терпкий ветер с морскою свежестью
Твоей кожи коснется вдруг...
И тогда я, со всею нежностью,
Скромно вслушаюсь в сердца стук...

Растворюсь, словно шелест листьев,
В океане безумных нот;
Прозвучу, как сто тысяч мыслей,
Что слились вдруг в один аккорд.
И когда небеса так страстно
Вмиг зальёт яркий лунный свет,
Ты поймешь: это ведь прекрасно -
С кем-то вместе здесь ждать рассвет.

March, 16
2016


Рецензии