Особенный

Что в тебе особенного тварь,
Почему должна я извиняться?
Ты забыл меня - пускай.
Только Богу буду поклоняться.    

Ты придешь, я знаю, приползешь,    
Нежно будешь целовать мне руки.
Только похрен будет мне, но все ж,
Обниму тебя так трепетно от скуки.
               
Мне не надо больше ничего,
Не простит тебя мое больное сердце.
Пользовался ты моим добром,
Не где будет тебе больше греться.


Рецензии
Я плакаль)))

Андрей Пшенко   20.01.2017 22:58     Заявить о нарушении