Жизнь есть Жизнь!!!

День прилёта и отлёта –
Всё смешалось в один день!
Было очень спать охота,
Даже снять одежду – лень…
Вдруг проснулся спозаранку:
Домовой окликнул, что ль? -
Пальцы сами бьют морзянку,
В голове – сплошная боль…
Я нутром погоду чую, -
Забуянила с утра,
Тело ноет и бунтует,
В общем, мрак и мишура!
Вопли кошек  - страшной силы;
Встав с зарёй, жена бузит…
Хоть я весь, как лошадь, в мыле,
Тычет в бок: «Давай, вези!»
На дворе –  песок с дождями,
И машина вся в грязи,
Схожей с клеем… Впору б драить,
Да жена твердит: «Вези!»
Дарит  Африка подарки –
Ветром шлёт пески пустынь…
Целый день провёл в запарке,
Но себе твердил: «Остынь!».
Как в погоде разобраться,
На кого нам зло держать,
И к кому, скажите, братцы,
Тьму претензий предъявлять?
Дома  бы побыть охота,
Хоть достал кошачий визг,
Но жена…дела…заботы…
Дождь дождём,
              а жизнь есть жизнь!

 


Рецензии
ЗДОРОВО!

Хоть достал кошачий визг,
Но жена…дела…заботы…
Дождь дождём,
а жизнь есть жизнь!

Жму крепко руку!)))

Озурас Давид   18.04.2016 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   18.04.2016 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.