никуда не деться

А теперь, мой свет, говорю, вообще никуда не деться,
Не укрыться на самом дне черепного адца
От тебя, проходимца со стажем и юмором, но без сердца,
Принца выскочек, императора тунеядцев,

От макушки до пят подходящего, чтоб влюбиться,
Так влюбиться, чтобы никогда больше не встречаться.
Чтобы если память, то сразу музыка, соль и лица.
Чтобы это всё, что у меня могло получаться.

Потому что если ты музыка, то есть волна, значит я частица,
Постоянный слушатель, а тебя здесь по божьей рации
Передают городские безумцы и все свихнувшиеся синицы,
Эй, чего замолчали, братцы?

Рвите связки, ломайте пальцы, не дожидаясь своей страницы.
Будет время ещё забыться и покрасивее оправдаться.
Тут немного нервно, но то же солнце с утра раскрашивает столицу,
Так какого чёрта вы все забыли, за что вам драться?


Рецензии