откровение из альбомаТебе

Ты -не Атлант. Не выдержали плечи
Той ноши. Слишком тяжела.
И пропасть в наших хрупких отношениях
Внезапная ,глубокая легла..

Непонимание треплет наши души,
И рвётся вновь устало"Прости"..
И хор обид все чаще режет уши,
И поросли разлуки уж видны.

А ты сказал ,что выдержишь все муки,
И победишь во мне кромешный ад....
Ведь я вошла к тебе ни ради скуки,
Вошла ,чтоб заново с тобой себя познать..

Ты понял. Отступил. Какая жалость..
Своим терпеньем,явно,пренебрег,
Как прежде и сомнений не осталось,
Что Бог любви ко мне не приберег ...


Рецензии