Взрастить Любовь

Взрастить в себе Любовь – большое дело,
Не каждый будет к этому готов,
Но если цель поставил – следуй смело,
И не оглядывайся в поисках мостов.

Росток взойдёт на почве благодатной:
На чистых помыслах, поступках и делах,
О нём забота будет службой ратной,
Здесь, на Земле, и там, на Небесах.

Скажите же, откуда силам взяться,
Чтоб вырастить в себе Любви цветок,
Оттуда, где все знания хранятся,
По силам ведь даётся нам урок.

Прекрасен миг, когда цветок раскрылся
И светом мягким душу осветил,
Ликуешь! Ты ведь этому учился!
К чему стремился – то и получил!

28.06.15.


Рецензии