***

В секунду может поменяться всё,
В момент сотрётся вековая пыль.
То, что пока живёт - заранее мертво.
Как промотать на титры, пропустив весь фильм.

И мы уже заранее мертвы.
Заранее заказаны гробы под рост.
Так стань же ты живей живых!
Отдай, что ты для
Вечности
Сюда
Принёс.©


Рецензии