Все сны - всегда предупрежденье

Рецензия на «Сегодня мне приснились Вы...» (Песков Максим)
 
                Посвящается N.N. - моему прекрасному ангелу на этой земле

                Сегодня мне приснились Вы...
                И поглощен теперь мой разум,
                Он путами отныне связан
                Манящей Вашей красоты...

                Сегодня мне приснились мы...
                И взгляд Ваш легким дуновеньем,
                Волшебных чар прикосновеньем
                Во мне разжег пожар весны!

                Давно забытые мечты
                Во мне восстали с новой силой,
                Я поглощен улыбкой милой, -
                Сегодня мне приснились Вы!...

                http://www.stihi.ru/2009/03/19/364






Ваш сон чудесен наяву,
Забытая мечта ведь рядом.
Пройдётесь с нею по мосту,
В любви признавшись взглядом.

                Но если бы сбывались сны,
                Тогда зачем их видеть надо?
                По-своему, ведь чувственны они,
                И в этом чувстве их услада.

Все сны - всегда предупрежденье,
Предсказанное сверху нам знаменье.
Они вещают в будущем нам исполненья,
А также яркое судьбы предназначенье.


Рецензии