Как мыслите

«Как мыслите – так и живёте», -
Создателя это слова,
«По жизни с рожденья плывёте,
И мыслей полна голова».

Сумев свои мысли настроить
На волны Любви и Добра,
Удастся нам жизнь перестроить,
Как будто так было вчера.

Ведь знаем мы «КАК», нас учили,
Сначала – себя сотворить,
А после – весь мир получили,
Чтоб в Духе Едиными быть.

Поднявшись, стоим Мы в зените,
И слышим родные слова:
«КАК МЫСЛИТЕ, ТАК И ТВОРИТЕ!»*
Ведь это же – наша Судьба!

05.07.15.

*"Откровения людям Нового века" http://www.otkroveniya.eu


Рецензии