Желаю Тебе земляничных дождей!

Желаю Тебе земляничных дождей !
И Радуги ярких желаний !
Весёлых друзей и богатых гостей !
И солнечных воспоминаний !

Летай ВЫСОКО ! И смотри ДАЛЕКО ! -
Раздвинутся пусть Горизонты !
Душа пусть парит ШИРОКО и ЛЕГКО ! -
Чтоб  ТЫСЯЧУ Лет -  БЕЗ Ремонта ! ! !


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~




С Днём Рождения, DEVI ! ! ! ! !  Пусть сбудется. . . . . . ЛУЧШЕЕ ! ! ! ! ! ! !



   16  Марта  2016 года. . .


Рецензии