Благодарю

Благодарю, Отец Небесный,
За то, что выучен урок,
За этот разговор чудесный
И знаний истинных Исток.

Благодарю за Откровенья,
За чистых помыслов росток,
Благодарю, что вдохновенье
Легко струится среди строк.

Благодарю за нашу встречу,
Что так казалась далека,
Я с радостью Тебе отвечу
За путь, растянутый в века.

Благодарю за осознанье,
За вечной Мудрости глоток,
И за великое призванье –
Нести в себе Любви поток!

07.07.15.


Рецензии