Мне кажется

Мне кажется,что я тебя теряю.
Ты,как мираж,исчезаешь вдали,
Каждый раз я тебя обнимая,
Как молитву шепчу-"Не уйди!"
Я тебя обнимаю все крепче,
И пытаюсь запомнить то,
Как сильны твои крепкие плечи,
Как за ними мне хорошо.
Я запомню сильные руки,
И касания в тишине.
Твои нежные поцелуи
Навсегда на моей спине.
Как туман не подвластен рассвету,
Не смогу удержать тебя,
И,наверное,мы знаем ответы,
Друг без друга не сможем ни дня.
Я боюсь,что проснусь однажды,
И почувствую пустоту.
Это значит - все стало не важно.
Я нигде тебя не найду.
И я стану молиться людям,
И кричать о своей беде,
И прочувствовать сможет каждый
И печаль и тоску во мне.
Мои слезы наполнят реки,
А мой стон унесется ввысь.
Без тебя меня больше нету,
Ты- мой свет. Ты- моя жизнь.


Рецензии