Изменяйся

Изменяйся как угодно,
Но не изменяй себе.
Делай не то, что модно
И нужно безвольной толпе.

Есть мечта – желай
Исполнить её в дальнейшем.
Меняй свою жизнь и делай
То, что тебя сделает сильнейшим.

Ты по дороге – вперед,
Мчишься, вокруг не глядя.
Есть падение – будет взлет
И не вернешься ты, этого ради.


Рецензии