Безысходность

"Забыть,забыть!"-воскликнул он
"Как будто это только снится
Я человеко единица
В толпе беспомощных имён!

И пусть в истории времён
Мой голос эхом отразится
Я был всего лишь единица
Средь тех,кто вёл его на трон!"






                16 03 2016


Рецензии