***

Люди как птицы
Свободой напиться
Ночного неба границы
Мне снится, что были мы рядом...
Так вышло
Не смог насладиться тобой
Я изгой
Слишком сложно сказать, что ..... я возможно
Дыхание сперто...
Где рифмы стандарт?
Пульс сердца
Предатель, бастард
Меня выдает
Ты можешь считать если хочешь
Он будет под сто
А в горле комок...
Жизнь прекрасна..


Рецензии