Не ругай меня, подруга

Не ругай меня, подруга,
Что живу не так, как надо,
В рамках дружеского круга
Рюмки водки, как награда

Как причастие Господне,
Отпущение грехов,
Не ругай меня сегодня
Завтра … ко всему готов.

2003


Рецензии