но как от себя...

Моя пустота считается в днях
Теперь их четыре
И пятый найдёт,не считай,что пустяк
Меня в опустевшем мире.
Я дни тороплю и хочу убежать
Но как от себя мне скрыться?
И рваной строкой обнимать благодать
И верить,что всё лишь снится.


Рецензии