Что значит весеннее платье?

Что значит: весеннее платье?
Ни кто не имеет понятья,
Но каждый шьёт его для себя,
Видя образ, весну любя.

Каждый видит его своим:
Ярким, нежным иль дорогим,
С цветами или горошками,
Мини, миди, с закрытыми ножками…

А я сшила платье для дочки,
Проложив красно-белые строчки.
На утренник вышла она –
И сказали, что это – весна!

16 марта 2016 год.


Рецензии