Помолись

Помолись о холодной душе,
О слепом нераскаянном сердце.
Помолись, может,поздно уже -
Всё равно помолись, дай согреться.
Дай умыться слезами Небес,
Подари ему шанс на спасение.
Не кляни. не ругай.
Может, есть
Для него ещё Божье прощение.
Не смотри на бахвальства его,
Не внимай богохульным речам.
Сжалься - нет на Земле ничего
Горше, чем чада Божьего срам.


Рецензии