Почему люблю я маму

Почему люблю я маму,
Хоть ругает и пилит?
То помыть заставит раму,
То полы заставит мыть...

То постель стелить заставит
То лекарство надо пить.
В угол иногда поставит, -
Не дает нормально жить!

Это папа! Это папа
Помогает стихаря:
Он горой стоит за маму,
Защищает и меня!


Написано с юными читателями Детской библиотеки ЧР


Рецензии