Женщины России

Красивы женщины России-очарование земли,
Богов таинственные силы
В себе веками берегли.
В лихие годы не склоняли
Перед врагами головы,
Лишь души птицами взлетали
В пространство вечной синевы.
Своих детей вы наделяли
Свободным духом и душой,
Подобно солнцу,освещавшей
Весь необьятный мир,большой.
Средь мрака,злобы,лжи,утопий
Сияют ваши лишь сердца,
Любовь,добро дают вам силы,
И путь ваш светел,нет конца.
     18.12.2015.


Рецензии