Радуга

Световые переливы радуги мерцая
В колебании воздуха на небеси,
Усыпили разум...Цветовую гамму созерцая
Чувства растворились в стане нот,слились и "до"и"си".

Такое мысленно не сотворить
И умозрительно запечатлеешь в сознании едва.
Все безначально...Глупо говорить...
Безмолвие...Звучанье сфер...Кончаются слова...


Рецензии
Да, наших слов недостаточно бывает, чтобы описать то, что может сотворить природа.
С уважением.

Анна Кульчицкая   16.12.2018 12:27     Заявить о нарушении