Я иду

Я иду по мосту,
У моста нет перил.
Подо мною вода,
Словно синий акрил
Я иду по мосту,
Этот мост очень шатк.
Мне нельзя смотреть вниз,
И стоит гул в ушах.
Если я задержусь,
То пленит меня страх.
Если я побегу,
Я погибну в волнах.
Этот мост очень шатк,
Не вернуться назад.
Обернуться нельзя:
Там тревога и мрак.
Я иду по мосту,
Он ведет вникуда
Все, что есть у меня -
Это он и вода.


Рецензии
Вода как жизнь - а мост - судьба -
Всё сильно завязалось меж собою -
Вот отчего никак не узнаю себя -
Всякий раз - мост вижу под водою!

Удачи вам и вдоха и Веянья! Вот с; (-;*

Носильщик   16.03.2016 23:30     Заявить о нарушении