Город

Мерцает город за окном
Я ночью растворяюсь в нем.
Не спит он, как не сплю и я
Когда же, наконец, заря?
Люблю я воздух ледяной
И свет,
Такой родной,
Оранжевого фонаря.
Когда же, наконец, заря?
Тогда увижу я тебя.
И будет сонный день потом.
Мерцает город за окном.


Рецензии