путь

Бесконечности нет предела
Только шаг шагни
Приключений жди
Неизведанное тайной открыто.

Власть имеешь ты
Лишь по времени,
Путь пройди до конца
Закрывая глаза.

По ступенькам иди
И познай каждый миг,
Что сподвигнул тебя
До конца пройти...

И за каждой из этой
Дверь открой и войди,
Что не знал ты до этого
Ты узнаешь в ответ посмотри.


Рецензии