Я тебя от солнца украду

Как  мне хорошо с тобой любимый
Я такой счастливой долго не была
Сильный и красивый, черт возьми мужчина
Словно огромадная в горах скала
Я в твоих объятьях просто таю
Растворяюсь словно льдинка на руках
А когда  целуешь, я от счастья замираю
Боже как прекрасно, словно в первый  раз
Мне так хорошо с тобою  рядом
На  душе  уютно и тепло
Меня не пугают вечные проблемы
Ты как тот колдун все отведешь легко
Это словно сон иль наваждение
Хочется чтоб ночь всегда  была
Любишь меня нежно и обнимаешь
Повторяя - сладкая, ты жизнь моя
Это все весна повинна  в этом
Закружило голову мою
Не хочу чтобы настало утро
Я тебя от солнца  украду

Милая когда  с тобою  рядом
все печали сразу позади
Сердце мое бешено стучится
Хочется  прижать тебя к своей груди
Только лишь с тобой я забываю
Все что в жизни ранило меня
Ты своей любовью лаской
Окружила словно мать дитя
Ты не бойся, буду с тобой рядом
Солнце пусть еще немножечко поспит
Я с тобой любимая не бойся
Слышишь мое сердце тебе  говорит


Рецензии