Луна

Для чего нам нужна Луна?
Для того, чтобы ночью глядела.
Чтоб душа твоя не болела,
Когда бьет о утесы волна.

В темноте беспросветной яви,
Своё чувство одинокой галеры.
Только звезды твои Кавалеры,
Но от них не дождешься любви.

Для чего же тогда мы Луне?
Для того чтоб сидеть в темноте,
И искать в большой пустоте,
Светлый обруч в ярком огне.


Рецензии