Поздравление другу с 50-летием

Друзей по жизни много не бывает!
Они не птицы, что сидят на ветке.
И каждый человек, конечно, знает -
Друзья, как и алмазы, очень редки.

Друзей, как и Судьбу не выбирают.
Они даются Богом, как награда.
Порой куда-то и надолго исчезают,
Но возвращаются всегда, когда нам надо.

Когда сомненья душу растревожат,
Когда обида гложет по ночам…
Знай! Одиночество ни капли не поможет.
За помощью иди к своим друзьям!

И пусть порой на сердце тяжело,
Иль твою душу счастье наполняет,
Но здесь, сейчас за праздничным столом
Тебя друзья сердечно поздравляют.

Тебе сегодня ровно ПЯТЬДЕСЯТ!
Как говорится, жизни середина.
И годы не идут уже…  Летят!
Но это мелочь для тебя! Ведь ты – мужчина!

И я хочу, дружище, пожелать
В  ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ  юбилей:
Не вешать нос!
                Нигде не отступать!
Идти всегда вперед к мечте своей!

Чтоб был здоров!
Чтоб ложные пути
                от цели никуда не уводили
И чтобы с Честью
                жизни путь пройти!
Чтоб ты любил,
                и чтоб тебя
                любили!


Рецензии
...крепкое традиционное стихо -посвящение, приятно такое послушать и прочитать!

Серёжа Архангельский   17.03.2016 13:18     Заявить о нарушении