Что день грядущий

Что день грядущий мне готовит?
Торт сладкий или тертый хрен?
Кто удочкой удачу ловит,
Но я не жду от жизни перемен

Я по ее течению плыву,
Волнам сопротивляться нету сил,
Наверно я средь вас ханжой слыву,
Но мне давно уже никто не мил

Мир полон лжи, богат обманом,
Давным-давно не верю никому,
Накрыта память как густым туманом
И дремлет мозг и мысли ни к чему

Лишь на мгновение глаза я закрываю,
И снова ночью нету сна,
Я прошлое свое забыть желаю,
Но будоражит нервы мне весна

Она простит мне прежние ошибки,
Дыханьем ветра душу напоит
И тихим скрипом старенькой калитки,
Как перед Алтарем  благословит


Рецензии