Мысли... мысли... мысли...

СЕРЫЕ БУДНИ,
ПРОКИСШИЕ ДНИ.
МЫСЛИ И МЫСЛИ,
ЛИШЬ МЫСЛИ ОДНИ.

ВСЕ МЫСЛИ И МЫСЛИ,
ВСЕ МЫСЛИ,ВСЕГДА!
А ГДЕ-ТО В ВНУТРИ,
ПОСЕЛИЛАСЬ БЕДА,

ТАМ В ГЛУБИНЕ,
НЕ ДАЕТ ЖИТЬ И СПАТЬ.
ЖАЛЬ ЧЕЛОВЕК
НЕ УМЕЕТ ЛЕТАТЬ.

СМОГ-БЫ ТОГДА ,
В ВЫСЬ ВЗЛЕТЕТЬ НАД ЗЕМЛЕЙ.
И ТОТ-ЖЕ  МИГ,
ВОЗВРАТИТСЯ ДОМОЙ.

ВЕДЬ Я НЕ МОГУ,
ДАЖЕ В МЫСЛЯХ БЕЗ ВАС.
ЭХ,ЕСЛИ-Бы ЖИЗНЬ,
ШАНС-ДАЛА ЕЩЕ РАЗ!

Я БЫ ОСТАВИЛ,
ВСЕ ТАК-ЖЕ КАК ЕСТЬ!
ВАС!КАК НАГРАДА!
А-МНЕ МОЮ ЧЕСТЬ!


Рецензии