они нас

Дует ветер с севера, небо серое
Не к добру.
Закрывай все окна, двери, жди меня
Я вернусь у утру
Я приду не один
На рассвете услышишь топот  и шум шагов
Не встречай на пороге и знай,
Что веду я в дом наш своих врагов.
Пусть душа твоя за меня не болит
Я вернусь живой
Я не нужен им,
Ведь они идут сюда  за тобой.
Не пытайся прятаться, ты ведь знаешь они найдут,
Без тебя они из дома нашего не уйдут.
Вспомни, когда-то рванули ночью
бежали с тобой  вдоль  чёрной реки,
Нам было по силам сворачивать горы
Нам казалось что теперь от них мы достаточно далеки,
Счастье было близко, мы даже чувствовали его тепло,
Мимо нас, похоже, его течение пронесло,
И уплыло счастье к другим, сияющим городам,
Ни глотка его тогда не досталось нам.
И теперь я иду навстречу твоим палачам.
Я не в силах терпеть твою боль за тебя,
Я не знаю к каким обращаться врачам.
Когда ты уйдёшь за ними я сам срублю себе голову с плеч,
Мне не выжить с мыслью, что не смог тебя уберечь.


Рецензии