Спасибо

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной
Спасибо за заботу и за ласку
Спасибо, что ты жизнь мне подарил
А она ведь так прекрасна!

Я каждой клеточкой ловлю мгновенья жизни
Стремлюсь познать её законы на Земле
И вот поэтому, вдвойне приятна
Твоя забота обо мне

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной
Спасибо за заботу и за ласку
Спасибо, что ты жизнь мне подарил
И я, поэтому, безумно счастлив!


Рецензии
Понравилось стих-е, Василий!
Вдохновения Вам и новых идей ! :)
С уважением,

Рада Простая   09.04.2016 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Василий Жеребцов 2   09.04.2016 00:56   Заявить о нарушении