ИКАР

ИКАРУ!
КРЫЛЬЯ ОТОРВАЛИ,
ЧТОБ В НЕБО-ВОСПАРИТЬ
НЕ СМОГ.

НАДЕЖДУ !?!
НАПРОЧЬ ОТОБРАЛИ,
ХОТЯ ЕМУ,
ПОЗВОЛИЛ БОГ!

ДА ЧТО ИМ БОГ!
ОНИ??? ГЛАВНЕЕ,
МУДРЕЕ,
ЗНАЮТ ЧТО ПОЧЕМ.

НЕ СМЕЙ ЛЕТАТЬ,
МЫ-ЗАПРЕЩАЕМ!!!
НЕ ТО!
ЗАПУСТИМ КИРПИЧОМ.

СТОЯЛ ИКАР,
ГЛАЗАМИ ХЛОПАЛ,
О!о!о!-ЛЮДИ
Я ХОТЕЛ ЛЕТАТЬ.

КУДА ТЫ "СУКИН СЫН"
СОБРАЛСЯ?
ОТСТАВИТЬ-ВСЕ!
ЛЕЖАТЬ-МОЛЧАТЬ!

ВОТ-ТАК ВСЕГДА,
ПОДРЕЖУТ КРЫЛЬЯ,
НАЧНЕШЬ ГРУСТИТЬ,
И вы-пи-в-ать.

ПРОПЬЕШЬ СЕБЯ,
ПРОПЬЕШЬ И КРЫЛЬЯ,
ПРОПЬЕШЬ ТАЛАНТ,
ЯДРЕНА МАТЬ.

И НЕ ДАДУТ,
ПОДНЯТЬСЯ В НЕБО,
НА ВЗЛЕТЕ БУДУТ
ТУТ КАК ТУТ.

ДА СКОЛЬКО!
У ТАКИХ ИКАРОВ,
МЕЧТЫ!О НЕБЕ!
ОТБЕРУТ.


Рецензии