Страшное дело - гласность!

(Читать свои стихи перед публикой в программе "Вечерние стихи - это не каждому дано..., но Помидоров Михаил и Руслан Орехов были великолепны..., как ведущие!!!)

Выставляешься на чат -
Слышишь, как стихи звучат...
Слава Богу, не твои
Прилетели журавли.

Те, с обломанным хвостом,
Клювом, словно долотом,
Бьют по темечку и бьют;
Скоро темя проклюют!

А твои во сне кричат -
Не пускай ты нас на чат!!!
Критик хочет нас поймать,
А потом - окольцевать!

Окольцованным стихам
Не подняться к облакам;
Даже если критик прав,
Автор, придержи свой нрав!!!


Рецензии