До свиданья, друг мой, до свиданья

 До свиданья, друг мой, до свиданья.
 Замерло дыхание в груди.
 Грустно мне и на душе ненастье.
 Больно очень и идут дожди.

 Не таким себе я видел,
 Путь пройти, что вьётся позади.
 Всё бродил я по краю обрыва,
 То на бритве годы проводил.

 А тропа частенько обрывалась,
 Десятки раз я начинал с нуля.
 Не жалуюсь, желания сбывались.
 Возможно, слишком часто рисковал.

 Теперь стою, а боль не угасает.
 Одна зола промокшая в груди,
 Дышу едва, лишь ветер завывает,
 И сердца стук болезненный внутри.

 Зачем пишу, я даже сам не знаю.
 Кому... Себе... Кому, как не себе...
 Вороной белой жизнь я прожил,
 А волком черным как-то доживу...


Рецензии
Мы творим для Бога, то есть для самих себя. Чем-то же надо заполнять пустоту!

Максим Соловский   17.03.2016 00:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за рецензию. С Вами полностью согласен.

Александр Макаревич   17.03.2016 07:22   Заявить о нарушении