Нежное

Милый мой, милый, сонный,
Давай я сниму усталость.
В небе из звездного сонма
Всего лишь одна осталась.

Свет до утра не гаснет,
Цифры плывут по строчкам.
Помнишь, что завтра праздник?
Исполнится год сыночку.

Милый мой, милый, сонный,
Давай я сниму усталость.
Пять часов до работы -
Так мало опять осталось.

Я положу свои руки
На твои сильные плечи.
Мне до сих пор мука:
День без тебя - вечность.

Знал бы ты, как ночами
Я берегу сон твой.
Ты - мое главное счастье.
Ты - мое теплое море.

Милый мой, милый, сонный,
Давай заберу усталость.
Взамен от своей доли
Я сна подарю малость.


Рецензии
Трогательно!!!
Сладких Снов!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   16.03.2016 22:54     Заявить о нарушении