Улыбка

Просыпаясь на рассвете,
День с улыбки свой начни,
Улыбаясь взрослым, детям,
Ты по улице иди.

И твоей улыбки лучик
Как от Солнышка привет,
Каждый встречный пусть получит,
Улыбнувшись, вдруг, в ответ.

Ведь улыбка – признак Счастья –
Состояния Души,
Когда в ней царит согласье –
Для тебя все хороши.

Для улыбки нет запретов,
Нет границ и нет преград,
Подарив улыбку Свету –
Будь его улыбке рад!

12.08.15.


Рецензии