Бандерлоги

Иссякли доводы в беседе,
Он в отречение полез:

Когда бы не было медведей,
Пропал бы наш сибирский лес.   

Зимой хозяин спит в берлоге,
Зато не спит лесоповал…

Что победили бандерлоги
И даже Маугли не знал.


Рецензии