Наступит ли завтра для нас

"Наступит ли завтра для нас"

1.к.:
Пронзает током каждый взгляд,
Наотмашь бьют слова
И я который раз подряд
Признаюсь, ты - права...

Я не был никогда одним
Из тех, кто жил по правилам
Ты знаешь, мне не стать другим,
И это тебе нравилось



Припев:
Что было, то - в прошлом
И надо решить всё сейчас
Наступит ли завтра...?
Наступит ли завтра для нас...?

Всё можно исправить,
Но надо решить всё сейчас
Наступил ли завтра...?
Наступит ли завтра для нас...?


2.к.:
Что стало с нами? Оглянись!
Разбиты все мечты...
Летят, сорвавшись камнем вниз,
Всё те же - я и ты

Всё тот же я и та же ты,
Упрёками изранены, -
Лишь в шаге мы от пустоты,
Но это всё неправильно!

============================

Смотреть и слушать ТУТ => https://www.youtube.com/watch?v=VwppRDpfRDM


Рецензии