Расстояния души

В 21 не стараешься быть хорошей:
Три раза предали, два - оставляли в прошлом,
И в новый день в платье в большой горошек
Усталая мчишь в метро.

Утренний кофе, снова чужие лица,
Ты бы могла спонтанно вот так влюбиться
Или поехать с тем мальчиком в отпуск в Ниццу,
Только вот всё не то.

Не понимаешь, как люди живут друг с другом,
Неделю уже не пишешь своим подругам,
И каждый день повторяется все по кругу -
Успеть бы сменить пальто.

Ты точно знаешь, что счастье имеет место.
А маме не терпится видеть тебя невестой,
Ты пожимаешь плечами привычным жестом:
"Когда найду своего".

Не объяснишь же, что это - не та столица,
Все здесь чужие, хоть и родные лица,
И всей душой хочется возвратиться,
Туда, где дышать легко.


Рецензии
Интересные Рифмовыражения!
Содержание навеянное временем современности...
Понравилось!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   16.03.2016 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю. "Я не волшебник. Я ещё только учусь".

Диана Вечорко   02.04.2016 17:04   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2015/03/13/1525
Я то же...
Взаимно!(СВ(к))

Максим Батманов   02.04.2016 18:25   Заявить о нарушении