***

  ДА УЖ
Ох да ах и вновь в грехах,
Не поможет даже страх,
Чудо церкви не повтор,
Повторяют даже вздор.

Истин подлинных не много,
Познают их лишь от бога,
Да и то в конце пути,
Когда некуда идти.

Страшно жить и умирать,
Что об этом толковать,
Грешных не ищи утех,
Сам тебя найдёт успех.
       Павленко В.В.
        16.03.2016г.


Рецензии