Ребёнок высших сил...

Ты-ребенок высших сил,
Ты-сама любовь.
От одних твоих ресниц
Закипает кровь.

Ты природой создана
Не такой как все.
Глаз безумных глубина-
Ангельский букет.

Ты-дикарь в своих стенах,
Плачешь и зовешь.
Чувств своих ты не стыдясь
Окунаешь в ночь...

Посвящается Валюше Беляевой.
15.03.2015


Рецензии
супер шапО

Конталёв Андрей   28.05.2020 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.