Боль

Боль въедается в душу, врезается в сознание и пронизывает его. Она, подобна, ядовитой змее, она- убивает, убивает медленно , но верно. От нее никуда не деться, она найдет тебя везде, куда бы  ты ни бежал от неё. Она разрушается все, подобно урагану, сметает все на своём пути, она- не щадит никого и ничего.


Рецензии