Крик женской тоски

Охнет сердце, в груди заколотится
И забьется как птица в сети
Отзовется в мозгу отголосками
Обмани ты меня обмани
Не жалею что счастье украдено
Мне плевать что оно не мое
Будь со мною фальшиво-пламенным
Ты меня от тоски уведи
Обмани, сделай вид что понравилась
С придыханьем слова говори
Боже, сделай чтоб я с этим справилась
И ребеночка мне подари

16 марта 2016


Рецензии
Прямо про меня! В точку! С Уважением, Анжела.

Анжела Александровна Пентий   13.05.2016 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.