Нет любви - все это сказки

Нет любви - все это сказки,
Говорю вам без опаски.
Знайте, дети, все нам врут.
Одна правда - все умрут.

Увлеченье, страсть, усталость,
Вот достал партнер нас малость -
Разбежались, разошлись,
И душа взметнулась ввысь.

Почему обман скрывают,
Раскрывать не раскрывают?
Почему страдают люди?
Знают старшие - и будет...

Очень просто и доступно
Объясню на пальцах, путно:
Те, кто раньше пострадал,
Вам страдать возможность дал.

Ведь обидно старшим стало,
Что от них "любовь" скрывала,
Что купились, повелись...
Вот на нас оторвались!

19.07.2011 г.


Рецензии